В Красноярском крае объявили траур по погибшим при пожаре на складе

0 просмотров Нет комментариев

© Фото : ГУ МЧС России по Красноярскому краюНа месте пожара на складе автозапчастей в Красноярске

В Красноярском крае объявили траур по погибшим при пожаре на складе

Губернатор Красноярского края Александр Усс объявил пятницу 5 февраля днем траура по погибшим при пожаре на складе в Красноярске, сообщает пресс-служба главы региона.

В среду при пожаре на складе автозапчастей на улице Калинина в Красноярске обрушилась кровля, пожар был локализован на площади 3,9 тысячи квадратных метров, утром в четверг в МЧС сообщили, что открытое горение ликвидировано. Погибли четыре человека: рабочий склада и трое пожарных. По данным МЧС, среди погибших пожарных Анатолий Павлович Жалнерчик, 46 лет, Алексей Евгеньевич Пузырев, 45 лет, и Максим Михайлович Рябцев, 27 лет. Их тела найдены.

«Губернатором принято решение объявить 5 февраля 2021 года днём траура на территории Красноярского края… Губернатор Красноярского края, администрация губернатора края, правительство края выражают глубокие соболезнования родным и близким погибших при пожаре в Красноярске», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что возбуждены уголовные дела о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам и о нарушении требований пожарной безопасности, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

восемнадцать − десять =

FreeCurrencyRates.com
kwork