Суд отправил актера из сериала «След» под домашний арест

0 просмотров Нет комментариев

© АО Телерадиокомпания «Петербург»Кадр из сериала «След»

Суд отправил актера из сериала "След" под домашний арест

Таганский суд Москвы избрал меру пресечения в виде домашнего ареста актеру Андрею Лаврову по делу об угрозе применения насилия к инспектору ДПС военной автомобильной инспекции (ВАИ) в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.

"Лаврову Андрею Михайловичу избрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком на 1 месяц 27 суток, то есть до 19 мая 2021 года", — рассказал собеседник агентства.

В картотеке суда указано, что следствие выходило в суд с ходатайством об аресте мужчины, однако инстанция избрала более мягкую меру пресечения.

По данным СК РФ, днем 19 марта на Котельнической набережной неизвестный подошел к инспектору ДПС ВАИ и начал угрожать ему предметом, похожим на нож. Несмотря на требования сотрудника прекратить, «мужчина продолжил размахивать ножом и преследовать инспектора, после чего скрылся».

Позднее источник в правоохранительных органах рассказал РИА Новости, что после угроз инспектору ВАИ в отделение полиции был доставлен актер Андрей Лавров. Артист известен по роли в криминальном сериале «След» и другим работам.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Угроза применения насилия в отношении представителя власти».

Источник: ria.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

семнадцать − семнадцать =

FreeCurrencyRates.com
kwork