Избившему девушку блогеру Буриму назначили несколько экспертиз

0 просмотров Нет комментариев

© РИА Новости / Александр Вильф / Сотрудник полиции России

Избившему девушку блогеру Буриму назначили несколько экспертиз

Блогеру, избившему девушку на стриме в октябре 2020 года, назначили судебно-психиатрическую и лингвистическую экспертизу, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В октябре 2020 года блогер Андрей Бурим (Mellstroy) во время прямого эфира избил девушку лицом об стол, после чего было возбуждено уголовное дело по статье «Побои», ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. У пострадавшей зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы.

«Дознавателем отдела дознания ОМВД России по Пресненскому району г. Москвы назначены судебно-психиатрическая и лингвистическая экспертизы в целях установления обстоятельств, имеющих существенное значение для расследования уголовного дела в отношении 22-летнего мужчины, позиционирующего себя как видеоблогер», — сказала Волк.

Следствие установило, что молодой человек во время организованной им прямой трансляции на популярном видеохостинге в интернет нанес телесные повреждения своей 21-летней знакомой, жительнице столицы, после чего она обратилась в полицию.

«На данном этапе потерпевшая и подозреваемый ознакомлены с заключением судебно-медицинской экспертизы, проведенной по постановлению дознавателя», — добавила Волк.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

9 + девять =

FreeCurrencyRates.com
kwork