Художница с Урала нарисовала звезд российского шоубиза в образах супергероев и это надо видеть (Бузова просто убийственна…)

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined property: stdClass::$cache в функции _block_get_cache_id() (строка 974 в файле /web/sites/news.hughug.info/www/modules/block/block.module).
  • Notice: Undefined property: stdClass::$cache в функции _block_get_cache_id() (строка 979 в файле /web/sites/news.hughug.info/www/modules/block/block.module).

Встречайте первого супергероя – король российской эстрады Филипп Киркоров. А что вы хотели: какая эстрада, такой и король…

Я обожаю комиксы Comicada. Художница с Урала Анастасия Иванова рисует ярко, сочно, позитивно и юмор у неё всегда качественный, не банальный. Однажды я уже писал о ней в блоге «Супер!», и продолжаю следить за её творчеством в «Инстаграме» (как и почти 50 тысяч поклонников). Комиксы Comicada немногословны, а если реплики и есть, то на английском. Анастасия не скрывает, что львиная доля подписчиков – с Запада. Однако недавно художница выпустила три классных комикса со звездами российского шоу-бизнеса в образах супергероев. Все на русском. «Ого!» - подумал я, с чего это такие перемены?

Scroll to Top