Суд дал 1,5 года условно мужчине, толкнувшему полицейского

0 просмотров Нет комментариев

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Статуя Фемиды в суде

Суд дал 1,5 года условно мужчине, толкнувшему полицейского

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга приговорил к 1,5 годам условно уроженца Архангельской области Артема Попова, на несогласованной акции 31 января толкнувшего в спину полицейского на Сенной площади, сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

"Суд назначил Попову наказание в виде лишения свободы сроком на 1,5 года условно с испытательным сроком 2 года", — сказали в пресс-службе.

Отмечается, что вину он признал.

Ранее сообщилось, что Попову была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя органа власти).

Органами предварительного следствия было установлено, что 31 января на Сенной площади в Петербурге Попов толкнул двумя руками в спину полицейского-водителя отдельного батальона ППСП УМВД России по Адмиралтейскому району города.

Ранее также условные сроки получил отец семерых детей и уроженец Архангельска, толкнувшие сотрудников полиции и Росгвардии на несогласованных акциях, которые проходили в Петербурге в конце января — начале февраля.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

двенадцать − четыре =

kwork