Следствие возбудило дело после перестрелки в Чечне

0 просмотров Нет комментариев

© Фото : Следственный комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета РФ

Следствие возбудило дело после перестрелки в Чечне

Следствие возбудило дело по факту убийства двух и ранении трех местных жителей в результате ссоры с применением оружия в райцентре Ачхой-Мартан, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального управления СКР по Чечне.

Ранее источник в правоохранительных органах республики сообщил РИА Новости, что два человека – силовик и гражданский — погибли в результате перестрелки с участием сотрудников правоохранительных органов в Ачхой-Мартановском районе Чечни, еще трое пострадали.

«В Чечне возбуждено уголовное дело по факту убийства двух и ранения трех местных жителей в результате произошедшей ссоры с применением огнестрельного оружия по статьям «убийство» и «покушение на убийство двух и более лиц», — сообщили в ведомстве.

По данным следствия, 27 октября в 03:00 мск в Ачхой-Мартановскую центральную районную больницу были доставлены пять местных жителей с огнестрельными ранениями, двое из них скончались.

«По предварительной информации, в селе Ачхой-Мартан между местными жителями произошла ссора, переросшая в драку с применением огнестрельного оружия», — подчеркнули в управлении.

Сообщается, что следствие устанавливает причины и обстоятельства совершенного преступления.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

8 + 7 =