Как русский спамер стал миллионером и что из этого вышло

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined property: stdClass::$cache в функции _block_get_cache_id() (строка 974 в файле /web/sites/news.m-itcorp.ru/www/modules/block/block.module).
  • Notice: Undefined property: stdClass::$cache в функции _block_get_cache_id() (строка 979 в файле /web/sites/news.m-itcorp.ru/www/modules/block/block.module).

Что такое SMS-спам пользователям мобильной связи наверняка объяснять не нужно. Согласитесь, что вам хоть раз приходил в голову логичный вопрос — кому и зачем нужны эти «мусорные» рассылки. Между тем, пока вы с раздражением сортируете сообщения, удаляя дурацкие письма с рекламой и гороскопами, кто-то за ваш счет покупает яхты и тусит с голливудскими звездами.

Австралиец российского происхождения Евгений Цветенко в 39 лет добился в жизни многого. Жена-красавица, несколько особняков, собственная яхта, автопарк из суперкаров, дружба со звездами мирового масштаба — всего этого мужчина добился сам. На западном побережье Женю знали многие и его роскошный образ жизни у многих вызывал зависть.

Scroll to Top