Как одеваться полным девушкам

Добрый день. Сегодня будет статья-разговор. Разговор с картинками.  Надоели глупые советы о стиле для полных о том, как нельзя одеваться полным девушкам. И надоели бредовые рекомендации для пышек на просторах интернета (причем на модных блогах… тоном эксперта… и без фото-доказательств). Разве так можно? Вот я и решила создать другую статью. С правильными советами по молодежному стилю для полных . Чтобы каждая молодая девушка не просто выучила эти советы. А увидела своими глазами всю доказательную фото-базу — и ПОНЯЛА,как же просто быть стильной в своих больших килограммах. И научилась подбирать правильную одежду на каждый случай.

Вы сможете подбирать модную и стильную одежду под любой тип полной фигуры.Каждая пышная девушка имеет свой тип полноты. У кого-то полные плечи и руки… у кого то весь жир на животе, как мешок пристегнутый… у кого-то весь вес засел в попе и бедрах. И поэтому ОБЩИЕ правила на тему «как одеваться полным» не могут подойти всем.

На каждый тип полноты нужны СВОИ ОТДЕЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. То, что украшает одну полную женщину, может обезобразить женщину с другим типом полноты.

Поэтому в этой статье я даю не просто советы вслепую. А показываю множество фото полных молодых девушек в стильной одежде. Так вы сможете не только увидеть фасон платье, но и обратить внимание на каком типе полной фигуры это платье так хорошо смотрится.

Также у меня есть прицельные статьи — которые нацелены на решение узкой проблемы (складка на животе, широкие бедра по типу фигуры груша и т.п.)

Давайте сделаем вот так…

Все найденные фотографии модной одежды на полных девушках я поделила по РАЗНЫМ СОВЕТАМ… но так как советы не могут быть одинаковы для всех типов фигуры. Я выделила ОБЩИЕ СОВЕТЫ не по типу фигуры , а по цвету, по тканям. И…  рядом с общими советами, я буду обращать ваше внимание на нюансы фасона  и фигуры – и делать рекомендации-поправки для разных типов полноты. Так вы научитесь сами подбирать одежду на себя и свою полную подружку. И сможете правильно одеться в любой ситуации.

Итак, начнем…

Scroll to Top